Mentions légales

 
 

 

Ce site est la propriété du Groupe Dauchez.

EUROPARIS – 26, rue d’Oradour sur Glane – CS 71502 – 75725 Paris Cedex 15

Tel. : 10.40.08.11.11 – Fax : 01.40.08.11.22 – www.dauchez.fr

 

Dauchez Administrateur de biens

SA à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 3 489 984 Euros

Siège Social : 21, rue d’Artois - 75008 PARIS

572 057 164 RC PARIS - SIRET 572 057 164 00061

N° TVA FR 71 572 057 164 - APE 6832A

Carte professionnelle Gestion et Transaction N°CPI 7501 2015 000 000 645 par la CCI Paris Ile-de-France

Garantie par la CEGC - 16, rue Hoche - Tour Kupka B - TSA 39999 - 92919 LA DEFENSE Cedex

Immatriculée à l’ORIAS sous le numéro 18005368 (www.orias.fr )

Mandataire d’intermédiaire d’assurance (MIA) soumis à l’autorité de l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution

61, rue Taitbout - 75009 PARIS – Tel. : 01 49 95 40 00 – www.acpr.banque-france.fr)

 

 

Dauchez Copropriétés

SA à Conseil d’Administration au capital de 1 437 390 Euros

Siège Social : 21, rue d’Artois - 75008 PARIS

314 901 190 RC PARIS - SIRET 314 901 190 00061

N° TVA FR 18 314 901 190 - APE 6832A

Carte professionnelle Gestion et Transaction et Syndic de copropriété N°CPI 7501 2016 000 012 474 par la CCI Paris Ile-de-France

Garantie par la CEGC - 16, rue Hoche - Tour Kupka B - TSA 39999 - 92919 LA DEFENSE Cedex

 

 

Directeur de la publication

Jean-Michel CAMIZON, Président du Groupe DAUCHEZ

 

 

Responsable de la rédaction

Astrid Couvreur, Responsable Marketing et Communication du Groupe Dauchez.

 

 

Éditeur et Hébergeur du site

S.C.F.I. - Société à responsabilité limitée - SIRET 42871309300055

Siège social: 10, rue de la Vrillière - 75001 Paris

Tél. : 01 42 02 43 42 - Fax : 01 42 02 41 56 - contact@scfi.fr

 

 

Données personnelles

 

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

   - Création de compte : sont notamment enregistrées, lors de la création de votre compte/profil, vos nom, prénom, code postale, ville, adresse électronique, numéro de téléphone ainsi que vos données de connexion.

   - Connexion au site : à cette occasion, sont notamment enregistrées, vos données de connexion.

   - Contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse postale et électronique ainsi que votre numéro de téléphone et votre message.

 

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

• accès et utilisation du site ;

• vérification et authentification de vos données ;

• optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site ;

• lutte contre les fraudes, utilisations abusives, virus et autres logiciels malveillants ;

• gestion de la relation avec vous.

 

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

 

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 1 an, suite à votre dernière demande ou dernière utilisation des services du site.

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

 

L'accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés du Groupe Dauchez, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.

 

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

• Mettre à jour ou supprimer vos données en vous connectant à votre compte;

• Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;

• Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;

• Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;

• Demander la suppression de votre compte ;

• Demander la limitation du traitement de vos données ;

• Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données.

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « mes annonces », soit par courrier postal à l'adresse suivante Mesdonneespersonnelles@dauchez.fr ou par courrier, à l’adresse DAUCHEZ ADMINISTRATEURS DE BIENS SA, Service Conformité, 26, rue d’Oradour sur Glane – 75015 Paris.

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

 

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

 

 

 

Médiateur de la consommation

En cas de différend portant sur l’exécution de votre contrat, vous pouvez saisir gratuitement le Centre de Médiation et Règlement Amiable des Huissiers de Justice (MEDICYS), médiateur de la consommation dont relève DAUCHEZ, qui est compétent pour tout litige portant sur l'exécution des contrats conclus avec la société DAUCHEZ, soit par courrier à l'adresse suivante : MEDICYS - 73, Boulevard de Clichy 75009 PARIS, soit sur le site internet www.medicys.fr sur lequel est expliqué le processus de médiation pour les litiges de la consommation et les pièces justificatives à fournir.

 

 

Cookies

Pour le bon fonctionnement du site, des cookies sont installés sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur. Ces cookies permettent de connecter votre compte automatiquement, uniquement si vous en avez créé un.

Ainsi, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite de les saisir à nouveau.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en configurant votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur.

Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour plus d’information : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/

Par exemple :

- Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

- Pour Firefox : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

- Pour Safari : https://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/cookies/

- Pour Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

 

 

DES FRAIS DE GESTION ADAPTES A VOTRE PATRIMOINE

Aujourd'hui, nous vous avons

sélectionné 225 biens à louer
ou à vendre

NOTRE SÉLECTION

Voir nos annonces